Bolo de Milho com Coco ZERO Açúcar Glúten e Lactose |
Bolo fácil de fazer, delicioso e o mais importante para quem precisa ou deseja fazer restrição de açúcar, leite e trigo: Receitinha ZERO Açúcar Glúten e Lactose!
Ingredientes:
* Rende 1 bolo tipo inglês 6 mini bolos em forminha de papel
- 2 xícaras (chá) do seu leite vegetal preferido (usei de soja)
- 1 xícara (chá) de adoçante culinário (usei o Lowçucar Plus com Stevia em Pó)
- 1/2 de xícara (chá) de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 3 ovos
*Lembrando que leite mesmo é o produto das glândulas mamárias da fêmea dos mamíferos, portanto, leite vegetal NÃO É LEITE! Certo?
Modo de Preparo:
1- Em uma panela misture os flocos de milho com leite, adoçante e o óleo
2 - Leve ao fogo por 5 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando já estiver frio junte o coco, os ovos e o fermento.
3 - Coloque em forma untada e 'enfarinhada' (usei fubá, mas pode ser farinha de arroz ou outra de sua preferência) e leve ao forno médio/baixo por 45 minutos em média, dependendo do seu forno.
4 - Coloquei uma parte da massa em uma forma tipo bolo inglês e outra parte em forminhas de papel para fazer porções individuais, fácil para transportar e levar para lanche na bolsa (embalo c filme plástico).
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