quarta-feira, 25 de setembro de 2019

Vivendo no CANADÁ: Salada de Cogumelos Negros, Fácil!

Salada de cogumelos negros rápida!
 Vivendo aqui no Canadá, tenho aprendido e me adaptado a várias situações, principalmente em relação a alimentação e na última compra de supermercado trouxe, sem querer, cogumelos negros desidratados ao invés de cogumelos brancos...e agora? Fui testar e gostei do resultado.

No Brasil sempre preferi vegetais frescos, já aqui, por uma série de fatores tenho usado alguns congelados como a seleta de legumes por exemplo, rápido e prático para aqueles dias de mais pressa e menos tempo.

Primeiro cozinhei os vegetais por 3 minutos (já vem pré cozidos) e fiz o branqueamento, ou seja, resfriei rapidamente para ajudar a manter as propriedades nutricionais.

Cogumelos negros desidratados
Depois hidratei os cogumelos secos com água fervente e deixei descansando por 5 minutos, escorri e refoguei em uma colher de manteiga (ou margarina).



Misturei com os vegetais cozidos e temperei com sal, pimenta do reino e orégano.

Fácil e saboroso para aqueles dias corridos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Sua opinião é bem vinda, gratidão!